menu close menu

пилатес барселона – Lorna Gil

Лорна Гиль начала танцевать классический балет в престижной балетной школе «Мариа де Авила» в Сарагосе. После жизни в Германии она переехала в Барселону в 2000 году, где она интенсивно обучала Пилатеса в течение 4 лет. Ее учили в аутентичном методе Пилатеса до ее любопытства и стремления к большему знанию, заставляли ее смотреть дальше и находили Стотта Пилатеса. Более современный подход к оригинальному методу Пилатеса, основанный на современных принципах физической науки и реабилитации. Вскоре она стала энтузиастским сертифицированным инструктором.

Пилатес имеет ряд целей и преимуществ. Он служит для возвращения тона и формы к телу, улучшения осанки и силы, увеличения гибкости и улучшения дыхания. Это способ расслабиться, снять стресс и освежить себя, в то же время уменьшить боль в спине и дискомфорт мышц.

Пилатес – это очень точная и интеллектуальная система упражнений, которая работает вокруг ключевого послания качества, а не количества. Это способ понять функционирование тела, которое дает вам инструменты для улучшения вашего выравнивания, внешнего вида и благополучия. Многие клиенты развивают пожизненную страсть к Пилатесу, видя результаты, которых они достигают.

Пилатес также помогает поддерживать мышечную силу во время и после беременности. Беременные женщины приходят в студию, чтобы тонизировать их мышцы и согнуть их суставы, что позволяет им восстановить свою прежнюю фигуру намного раньше, чем родить.

«Estudio Lorna Gil» удовлетворяет различным специальным требованиям. Они предлагают восстановление тазового дна через Gimnasia Hipopresiva. И более продвинутые программы, такие как Scolio-pilates для шипов с кривыми и программа «Pink Ribbon», для реабилитации после рака молочной железы после операции.

В студии вам понравится эксклюзивный способ включить новую технику, такую ​​как Magic Flexibility, в ваши сеансы пилатеса. Более мощная, чем йога, магическая гибкость изменит ваш образ мышления о растяжении. Как и многие другие, вы будете зацепиться за эту легкую техническую технику, которая творит чудеса и в позе, боли и мышечном дискомфорте.

В Estudio Lorna Gil вы всегда будете делать свои сеансы на машинах пилатеса либо по группам (5 p. Max), либо в частном порядке.

Попросите первый пробный класс со скидкой 50% здесь.

Теперь вы будете любить свою тренировку и свое тело!

Votos
¿Te ha sido de utilidad este artículo?
[Total:1    Promedio:5/5]
11 enero, 2018 | Entrenador Personal, Pilates, Pilates atletas, Pilates en Barcelona, Pilates en Sants y Pza España, Pilates escoliosis, Pilates golf, Pilates hipopresivas, Pilates matwork, Pilates niños infantil, Pilates postparto, Pilates prenatal, Pilates rehabilitacion, Pilates Stretch, Pilates Terapéutico | 0

Envía tu comentario

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.