menu close menu

балет взрослые барселоны- Lorna Gil

Платье Coco-Chanel сегодня – это вопрос денег. Или быть частью меньшинства, которому они отдают его за то, что он был влиятельным человеком (человеком, который может влиять на другого, чтобы купить определенные бренды), как актрисы, блоггеры и youtubers.

Платье Go Coco Chanel, когда жила женщина, которая изменила концепцию женственности, была вопросом восстания и авангарда. Это была возможность стать более свободной женщиной, определяемой не ее обществом, а самой. Революция, возглавляемая храбрыми женщинами, открытыми и стремящимися к свободе. Они знали, что традиции были изобретены простыми людьми, и простые люди могли лучше и более адаптироваться к женщине того времени.

Когда вы станете балетом как взрослым, вы можете сделать корсет, тиранический и агрессивный балет с телом. С которыми вы будете подвергаться пыткам и разочарованиям. В студии Lorna Gil вы будете жить в балетном исполнении Coco-Chanel. Еще несколько бесплатных классов балета, в которых метод адаптируется к вашему телу, а не наоборот. Где бы вы ни были, вам будет предложено, кроме того, чтобы быть подлинно женственным. Каскад преимуществ в вашем теле, уме и духе метода, который ориентирован на гармонию и уважение индивидуальности каждой женщины. Восставшая женщина, которая хочет выглядеть красивой, не подчиняясь себе, заботясь о себе с любовью, выполняя упражнение, полное гармонии, стиля и музыкальной чувствительности.

Свободная женщина с сильной личностью, которая умеет заботиться о лучшем.

Теперь живите свой опыт в Coco-Channel!

Votos
¿Te ha sido de utilidad este artículo?
[Total:1    Promedio:5/5]
10 enero, 2018 | Ballet Body, Ballet en Barcelona, Ballet fit, Ballet Fitness, Ballet Fitness, Ballet for adults, Ballet terapeutico, Ballet terapia, Body Ballet, Sin categoría | 0

Envía tu comentario

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.